Информация о товаре
Литров в готовом напитке: до 2-х литров
Состав: орех макадамия в
скорлупе, сахар тростниковый кусковый, кокосовые чипсы, апельсин сушеный,
корица.
Вес: 89
гр.
Растение впервые было описано австралийским ботаником Фердинандом фон
Мюллером, который назвал его в честь своего друга химика Джона Макадама.
Вкусовые
качества: настойка на скорлупе макадамии славится приятным привкусом ванили и
топленых сливок. Орех сладкий на вкус, так как содержит в своем составе 9%
сахара.
Примечание: Совет! Можно придать
алкоголю приятный карамельный привкус. Для этого сварить из 1 л. воды и 0,5 кг.
сахара сироп. Засыпать измельченную скорлупу макадамии и поварить четверть
часа. После этого переложить на противень и подержать несколько минут в духовой
печи.
Рецепт: ингредиенты из
упаковки залить 1 литром качественного самогона двойной перегонки крепостью
40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней. Настой
необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 2 - 3 недели.
Интересный факт: существует миф о том, что орех
остается целым, если по нему проезжает машина, но на практике это не так:)
Винокур Набор трав и пряностей / Макадамия
- Производитель: Алтайский винокур
- Модель: Макадамия
- Наличие: Есть в наличии
- Артикул: 1201
-
320.00р.