Информация о товаре
Литров в готовом напитке: до 4-х литров
Вкус - насыщенный дымный, с
нотами копчения на фруктовой щепе. Изюм и чернослив смягчают вкус сладостью
сухофруктов. Послевкусие - легкое, дюшесовое.
Аромат - настойка
запоминается насыщенным ароматом копченой груши
Цвет - темно янтарный,
прозрачный
Состав: груша
натурального копчения, чернослив, изюм.
Примечание: копченную грушу можно
использовать повторно, увеличив время настаивания до 3-4 дней.
Рецепт: ингредиенты
залить тёплой водой на 5-10 минут, затем тщательно промыть чистой водой. Дать
высохнуть. Залить 2 литрами качественного 40% дистиллята. Убрать в тёмное
тёплое место, каждый день взбалтывать. Через два дня удалить из настойки груши.
Продолжить настаивать ещё 2 дня, далее профильтровать и дать отдохнут готовой
настройке ещё 1-2 недели.
Винокур Набор трав и пряностей / Копченая Груша
- Производитель: Алтайский винокур
- Модель: Копченая Груша
- Наличие: Есть в наличии
- Артикул: 1199
-
320.00р.