Рецепт Пина Колады был изобретен карибскими пиратами еще в XIX веке. В составе этого популярного напитка неизменно два основных компонента: ананас и кокос (кокосовое молоко). Они не только смешиваются с ромом, но и настаиваются на нем. Что придает особый вкус напитку. Пина Колада - это усиленная формула концентрации экстракта в эссенции Alcostar, которая изготавливается из натурального сырья путем вакуумного выпаривания. Удобная пипетка 1 мл позволяет дозировать вкус под нужный объем дистиллята (самогона, спирта, водки) с учетом того, что одного флакона 30 мл хватает на 10 л качественного алкогольного напитка. Для улучшения вкусоароматических качеств рекомендуем после смешивания дать настояться несколько дней в темном и прохладном месте.